Зеленый салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Салат-ромэн | 50 г |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 гол. | |
Маслины без косточки | 100 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 170 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец | 170 г | |
Салат-ромэн | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Руккола | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 100 г |
Промойте листья салатов, руккола, черри и огурцы, болгарский перец, обсушите бумажным полотенцем. К салатным листьям и руккола добавляем половинки черри, мелко шинкованный красный лук, огурцы и перец кольцами. Перемешиваем и пробуем на соль – учитывая соленость оливок и тунца консервированного, скорее всего, не понадобится, или совсем чуть-чуть.
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Посыпаем салат перцем, поливаем лимонным соком и маслом. Выкладываем тунец – и наш салат готов.
Приятного аппетита!!!
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Посыпаем салат перцем, поливаем лимонным соком и маслом. Выкладываем тунец – и наш салат готов.
Приятного аппетита!!!