Vera2110
четверг, 12.43

Зеленый салат с тунцом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом. 
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 39 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 50 г
Салат айсберг 50 г
Салат-ромэн 50 г
Овощи свежие
Лук красный 0,5 гол.
Маслины без косточки 100 г
Огурец 2 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры черри 100 г
Рыба и морепродукты
Тунец 170 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец170 г
Салат-ромэн50 г
Салат айсберг50 г
Огурец2 шт.
Кукуруза консервированная100 г
Лук красный0,5 гол.
Помидоры черри100 г
Руккола50 г
Перец болгарский желтый1 шт.
Маслины без косточки100 г
Промойте листья салатов, руккола, черри и огурцы, болгарский перец, обсушите бумажным полотенцем. К салатным листьям и руккола добавляем половинки черри, мелко шинкованный красный лук, огурцы и перец кольцами. Перемешиваем и пробуем на соль – учитывая соленость оливок и тунца консервированного, скорее всего, не понадобится, или совсем чуть-чуть.
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Посыпаем салат перцем, поливаем лимонным соком и маслом. Выкладываем тунец – и наш салат готов.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью