Средиземноморский салат с пастой
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Средиземноморский салат с пастой, оливками, перцем пикильо, оливковым маслом и лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 29,22 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Ротини | 2 ст. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Оливки каламата | 10 шт. | |
| Перец пикильо | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Сыры
| Фета | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ротини | 2 ст. |
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть и слить лишнюю воду. Переложить пасту в салатницу.
Шаг 2
| Перец пикильо | 6 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Оливки каламата | 10 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать.
Шаг 3
| Фета | 4 ст. л. |
Посыпать сыром Фета.
Шаг 4
Подавать в теплом или холодном виде.
Шаг 5
Приятного аппетита!