Салат из капусты с яблочным уксусом
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Простая в приготовлении пища может быть вкусной 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 6,99 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Яблочный уксус | 0,5 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Сахар кондитерский | 1 ч. л. |
Нашинковать капусту соломкой, положить в миску.
Натереть на терке морковь, добавить к капусте.
Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Полить яблочным уксусом.
Отжать руками салат.
Полить оливковым маслом.
Подавать с любой зеленью.
Натереть на терке морковь, добавить к капусте.
Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Полить яблочным уксусом.
Отжать руками салат.
Полить оливковым маслом.
Подавать с любой зеленью.