Vera2110
пятница, 09.08

Творожный салат

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской. Творог можно употреблять как отдельное блюдо, а можно сочетать с овощами и фруктами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 28 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Овощи свежие
Маслины без косточки 3 ст. л.
Огурец 2 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Маслины без косточки3 ст. л.
Творог 5-9% жирности200 г
Укроп0,5 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Огурец2 шт.
Помидоры, огурцы и перец тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Удалить у овощей несъедобные части и нарезать крупными кусочками; Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми. В глубокой тарелке смешать измельченные томаты, перец и маслины с творожком, добавить туда же зелень. Все перемешать с творогом, посолить и поперчить по вкусу. Можно заправить салат йогуртом или кефиром, а для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока, натертых на тёрке.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью