Ovcebobr
суббота, 17.18

Салат с жареным кабачком

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень простой в приготовлении, вкусный и полезный салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 189 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Масла, жиры
Льняное масло 15 мл
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Помидоры черри 100 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Сыры
Брынза 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсбергп/в
Помидоры черри100 г
Кабачок0,5 шт.
Брынза100 г
Петрушка сушенаяп/в
Оливковое масло30 мл
Льняное масло15 мл
Кунжутп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Берём следующее ингредиенты: зеленый салат любой на Ваш вкус, половину среднего кабачка, помидорки черри, брынзу, специи по вкусу
Шаг 2
Порезать кабачок мелким кубиком, обжарить на оливковом масле на небольшом огне с солью и сушёной петрушкой. В миске смешать зелёный салат, помидорки черри, брынзу. Добавить жареный кабачок, оливковое и льняное масло, а также специи по вкусу. Перемешать. Салат готов.
Смотреть рецепт полностью