Салат с жареным кабачком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, вкусный и полезный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 2,85 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Масла, жиры
Льняное масло | 15 мл | |
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Сыры
Брынза | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | п/в | |
Помидоры черри | 100 г | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Брынза | 100 г | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Льняное масло | 15 мл | |
Кунжут | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Берём следующее ингредиенты: зеленый салат любой на Ваш вкус, половину среднего кабачка, помидорки черри, брынзу, специи по вкусу
Шаг 2
Порезать кабачок мелким кубиком, обжарить на оливковом масле на небольшом огне с солью и сушёной петрушкой. В миске смешать зелёный салат, помидорки черри, брынзу. Добавить жареный кабачок, оливковое и льняное масло, а также специи по вкусу. Перемешать. Салат готов.