Салат с фасолью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат из турецкого гороха, фасоли, зеленого лука, петрушки и чеснока.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 23,24 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 450 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 60 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 240 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 900 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 120 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут | 450 г | |
Фасоль консервированная | 450 г | |
Фасоль консервированная | 450 г |
Промыть фасоль и горох (консервированный), положить в сито и дать стечь.
Шаг 2
Лук зеленый | 4 шт. | |
Петрушка | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать зеленый лук, свежую петрушку и чеснок.
Шаг 3
Оливковое масло | 240 мл | |
Винный уксус | 120 мл |
В небольшое прозрачное блюдо с крышкой добавить лук, чеснок, петрушку, оливковое масло и уксус.
Шаг 4
Добавить фасоль и горох и хорошенько перемешать.
Шаг 5
Накрыть крышкой и оставить на весь день.
Шаг 6
Также можно добавить кукурузу или зеленую фасоль (по вкусу).
Шаг 7
Наслаждайтесь!