KatarinaKat
понедельник, 21.16

Овощной салат с баклажанами и куриной печенью.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат в багровых тонах, из последних сезонных и ароматных овощей. Тонко дополнен нежной куриной печенью и базиликом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 4,02 г
Калорийность 174 ккал
и 4 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Оливки без косточки 50 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло50 г
В растительное масло выдавить через пресс чеснок, размешать и оставить на 1 час.
Шаг 2
Печень куриная100 г
Подсолнечное масло50 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Печень вымыть, обсушить, обжарить на масле в течении 5 минут. Посолить, поперчить, выложить в дуршлаг. Остывшую печень нарезать кубиками.
Шаг 3
Баклажан1 шт.
Сольп/в
Подсолнечное масло50 мл
Баклажан помыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, обжарить до готовности, выложить в дуршлаг.
Шаг 4
Перец болгарский1 шт.
Перец помыть, нарезать кубиками.
Шаг 5
Помидоры (томат)1 шт.
Помидор помыть, нарезать кубиками.
Шаг 6
Оливки без косточки50 г
Базилик2 стеб.
Нарезать оливки и зелень.
Шаг 7
Сольп/в
Ингредиенты соединить, залить чесночным маслом, посолить и перемешать. Я не удержалась и добавила красный лук. 😜
Смотреть рецепт полностью