Александра Осколкова
среда, 10.44

Луковый салат

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Данный салат очень полезный и сытный.
Подавать его хорошо к мясу, к плову да любому блюду. Кстати его можно и так покушать с черным хлебушком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 19 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый п/в
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый5 шт.

Нарезаем лук кольцами

Шаг 2
Вода5 ст.

Заливаем лук кипятком и даем настоятся минут 15-20

Шаг 3
Сольп/в
Сахар тростниковыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Яблочный уксус1 ст. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Затем сливаем воду.
Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса. Можно любой уксус добавить, но я добавляю его, так как он придает салату кислинку.
Добавляем сахар, соль и черный перец молотый.
Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью