Подшубок из консерв 🐠
Порции | 2 |
Время | 13 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Захотелось чего-то необычного ?, но из традиционной русской кухни? Тогда этот рецепт специально для Вас! Приготовились?- Поехали 🛫!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 10,79 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1,5 ч. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 110 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Нам понадобится отварная морковь и картофель, крошим мелко +лук
Шаг 2
Тунец, консерва в масле | 110 г |
Я использовала консерв из скумбрии(но тут подойдёт любое, зависит от того что Вы больше предпочитаете ) Теперь выкладываем все слоями: 1) картофель, 2) консерва, 3)лук, 4) морковь, 5) картофель
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
6) предпоследний слой- это яйцо варенное, оно даст более нежный вкус
Шаг 4
Свекла | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
Натираем на тёрке свёклу и выкладываем последним слоем, а это ещё и не все , поверх мажем майонез
Шаг 5
Подсолнечное масло | 1,5 ч. л. |
Есть некоторые хитрости, по отношению того, что не все едят лук, так как он горький, не вкусный и прочее, чтобы смягчить его, сверху можно добавить растительное масло совсем немного. Он даст результат.
Шаг 6
Наш салат 🥗 готов!
Шаг 7
Очень вкусно!!! Приятного аппетита 🐠👌🏽😁