Vera2110
четверг, 13.24

Оливье с тунцом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкус тунца настолько гармонично сочетается с остальными ингредиентами салата, что далеко не сразу можно понять, что там использована рыба, ведь не зря именно тунца часто называют "морской говядиной". В этом рецепте нет ни консервированного горошка и лука, но при желании вы можете их запросто добавить.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 62 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Йогурт 200 г
Овощи свежие
Картофель 150 г
Морковь 150 г
Огурец 150 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле1 шт.
Картофель150 г
Яйцо куриное2 шт.
Огурец150 г
Яблоко100 г
Морковь150 г
Йогурт200 г
Горчица1 ч. л.
Петрушкап/в
Для приготовления салата берем одну банку
Тунца в собственном соку, картофель отварной, огурцы маринованные, яйца вареные, яблоки кисло-сладкие, морковь вареная, йогурт натуральный.
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь. Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови. С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат. Заправьте салат соусом(йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью