Оливье с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкус тунца настолько гармонично сочетается с остальными ингредиентами салата, что далеко не сразу можно понять, что там использована рыба, ведь не зря именно тунца часто называют "морской говядиной". В этом рецепте нет ни консервированного горошка и лука, но при желании вы можете их запросто добавить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Огурец | 150 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Картофель | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Огурец | 150 г | |
Яблоко | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Йогурт | 200 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Петрушка | п/в |
Для приготовления салата берем одну банку
Тунца в собственном соку, картофель отварной, огурцы маринованные, яйца вареные, яблоки кисло-сладкие, морковь вареная, йогурт натуральный.
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь. Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови. С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат. Заправьте салат соусом(йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Тунца в собственном соку, картофель отварной, огурцы маринованные, яйца вареные, яблоки кисло-сладкие, морковь вареная, йогурт натуральный.
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь. Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови. С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат. Заправьте салат соусом(йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!