KatarinaKat
четверг, 22.18

Энергетический салатный микс.

Порции4
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат должны готовить четыре повара. Первый должен быть скупым-он приправляет салат уксусом. Второй-философ, он добавит соль. Повар-мот вливает масло. А повару-художнику доверяют смешать салат и сделать последний штрих. Народная итальянская мудрость. И только наши хозяйки справляются своими силами ...🤣
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 11,58 г
Калорийность 114 ккал
и 7 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 стеб.
Салат айсберг 200 г
Укроп 5 стеб.
Молочные продукты
Йогурт 125 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 2 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 30 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Соусы
Майонез 100 г
Сыры
Гауда 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез100 г
Укроп5 стеб.
Петрушка5 стеб.
Йогурт125 г
Помыть зелень, мелко порезать. Смешать майонез, йогурт и зелень.
Шаг 2
Морковь2 шт.
Грецкий орех30 г
Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке. Орехи измельчить и смешать с морковью.
Шаг 3
Картофель3 шт.
Гауда50 г
Картофель помыть,отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с картошкой.
Шаг 4
Лук красный1 шт.
Лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 5
Салат айсберг200 г
1/4 кочана салата произвольно нарезать.
Шаг 6
Тунец, консерва в масле1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Слить масло с тунца, рыбу покрошить. Яйца отварить и нарезать кружочками. Начинаем собирать салат.
Шаг 7
Выложите слоями в стаканы или креманки; салат, морковь, смесь сыра и картофеля, лук, тунец и яйца. После каждого слоя- немного соуса. 🍽
Смотреть рецепт полностью