Салат с лебедой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из вареной лебеды с огурцом, укропом и фетой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 80 г |
Крупы
Лебеда (крупа) | 240 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Огурец | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,8 ч. л. |
Сыры
Фета | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лебеда (крупа) | 240 г |
Сварить лебеду согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Положить в большую миску и поставить в холодильник.
Шаг 3
Огурец | 240 г | |
Укроп | 80 г |
Нарезать огурец и укроп.
Шаг 4
Фета | 80 г |
Затем натереть сыр.
Шаг 5
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,8 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Смешать ингредиенты с лебедой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем посыпать солью и перцем (по вкусу). Полить лимонным соком и маслом.