alenavls
понедельник, 00.43

Салат «Цезарь»

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно использовать как и на праздник , так и на каждый день, очень вкусный!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 8,94 г
Калорийность 129 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 650 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 20 шт.
Овощи свежие
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 900 г
Соусы
Майонез 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан100 г
Батон1 шт.
Салат айсберг650 г
Куриная грудка900 г
Яйцо перепелиное6 шт.
Помидоры черри8 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Берём куриную грудку без кожи обжариваем на подсолнечном масле 10-15 минут до золотой корочки , варим перепелиные яйца 6 шт 7-10 минут, листья салата айсберг крупно нарезаем в салатницу, затем делаем соус(см.ниже) режим помидорки на 2 части , трём сыр на крупной терке , сухари обычно покупают в магазины со вкусом сыра белые , курицу выкалываем в салатницу к листьям айсберга ,затем добавляем помидорки, затем яйца разрезанные на 2 части, затем соус и в конце посыпаемся сухарями.
Шаг 2
Сметана 15%20 шт.
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Майонез20 г
Натираем чеснок на мелкой тёрке для соуса мешаем сметану с майонезом примерно пол стакана сметаны, пол стакана майонеза, затем добавляем туда чеснок , тщательно перемешиваем , затем сыром немного чёрного молотого перца, и даём настояться 8 минут , затем поливаем соус на салат, приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью