Рыбный салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если у вас после обеда осталось немного жареного филе лосося (или другой красной рыбы), приготовьте из него салат с зеленью и маринованным огурчиком, заправленный майонезом с лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. | |
Укроп | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук-шалот | 0,5 шт. | |
Сельдерей | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 450 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 120 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук-шалот | 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Измельчить чеснок.
Шаг 2
Укроп | 0,5 ст. л. | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Сельдерей | 0,5 шт. |
Нарезать укроп, петрушку и сельдерей.
Шаг 3
Лосось | 450 г |
Положить рыбное филе в небольшую миску и разбить вилкой на кусочки.
Шаг 4
Добавить огурец, лук, чеснок и зелень.
Шаг 5
Майонез | 120 мл | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Добавить майонез и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить салат на сервировочное блюдо.
Шаг 7
Подавать с тостами или крекерами.