Салат "Кореянка"
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Яркий и сочный, слегка острый салат🌈Можно заправить маслом или любым другим соусом😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 7,34 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Мясо
| Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
| Морковь | 200 г | |
| Огурец | 150 г | |
| Перец болгарский | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 150 г | |
| Перец болгарский | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 150 г |
Овощи нарезать соломкой или кубиками.
Шаг 2
| Ветчина | 250 г | |
| Кукуруза консервированная | 150 г | |
| Морковь | 200 г |
Ветчину нарезать также соломкой или кубиками и добавить к овощам. Я брала куриный рулет, можно использовать копчёную курицу или колбасу. Добавить морковь по-корейски и кукурузу.
Шаг 3
| Укроп | 1 пуч. |
Мелко нарубить укроп, добавить в салат. В салат по желанию добавить тертый сыр, специи и соус или масло по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!