Sunnny
четверг, 20.43

Салат с жареным мясом и морковью

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из зелени с тертой морковью, сыром и говяжьим фаршем, обжаренным на растительном масле, заправленный уксусом с маслом и горчицей и политый острым соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 26,32 г
Углеводы 1,58 г
Калорийность 278 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 230 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Подсолнечное масло 10 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Соус Табаско 1 ч. л.
Томатное пюре 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 10 ст. л.
Сыры
Чеддер 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук230 г

Помыть салатную зелень и обсушить, выложив на бумажные полотенца.

Шаг 2
Морковь1 шт.

Очистить морковь и натереть на терке в маленькую миску.

Шаг 3
Чеддер120 г

В другую миску натереть чеддер.

Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Говяжий фарш500 г

Нагреть немного масла на сковороде и обжарить говяжий фарш.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Томатное пюре1 ст. л.

Приправить солью и перцем, при желании добавить немного томатного пюре.

Шаг 6

Выложить на тарелку салатную зелень, тертую морковь и сыр.

Шаг 7
Столовый уксус10 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Подсолнечное масло10 ст. л.

Смешать уксус с маслом и горчицей и полить смесью салат.

Шаг 8
Соус Табаско1 ч. л.

Выложить сверху жареный фарш и сбрызнуть острым соусом.

Смотреть рецепт полностью