Sunnny
суббота, 18.07

Перуанский салат из киноа с овощами

Порции4
Время35 мин
КухняПеруанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из киноа с овощами, мексиканским сыром и оливками, заправленный оливковым маслом и соком лайма. Можно подавать с жареным на гриле мясом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 8,76 г
Калорийность 89 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Киноа 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Огурец 1 шт.
Оливки каламата 10 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 100 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Кесо 110 г
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа1 ст.
Вода2 ст.

Положить киноа в небольшую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить, пока вода полностью не впитается.

Шаг 2

Снять с огня и остудить.

Шаг 3
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук красный0,5 шт.
Кесо110 г

Нарезать кубиками маленький огурец, помидоры, сладкий перец, лук и сыр кесо фреско, добавить в остывшую киноа.

Шаг 4
Оливки каламата10 шт.
Кинза (семена)100 г

Нарезать оливки (черные или каламата) и кинзу, добавить в салат.

Шаг 5
Лайм2 шт.
Оливковое масло60 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Заправить лаймовым соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем, аккуратно перемешать.

Смотреть рецепт полностью