aaaaaa1204
пятница, 17.37

Салат с индейкой и мандаринами под сливочно-цитрусовой заправкой

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лёгкий, вкусный салатик с нотками нового года.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 5,57 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 15 г
Сметана 10 г
Овощи свежие
Морковь 15 г
Перец болгарский 35 г
Помидоры черри 30 г
Чеснок 1 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 5 г
Птица
Грудка индейки 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 10 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 5 г
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Пармезан 5 г
Фрукты, ягоды
Мандарин 60 г
Цедра мандарина 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый2 г
Сливки 10-12%15 г
Грудка индейки80 г
Морковь15 г
Соевый соус10 г
Мандарин60 г
Цедра мандарина5 г
Помидоры черри30 г
Соль2 г
Перец болгарский35 г
Оливковое масло10 г
Пармезан5 г
Чеснок1 г
Сметана10 г
Салат айсберг20 г
Винный уксус красный5 г
Грецкий орех5 г
Маринуем индейку в специях(соль, перец чёрный молотый, соевый соус, чеснок)
Рвем лист салат в миску. Натераем морковь на терке(по-корейки) туда же, половинки черри и соломкой перец болгарский и дольки мандарина.Заправляем заправкой(сливки,сметана, цедра мандарина, винный уксус). Обжариваем индейку на сковороде до готовности. Выкладываем заправленный салат на тарелку сверху кладем индейку. Посылаем сыром пармезан и грецкими орехом. Приятного аппетита!!👍👍👍
Смотреть рецепт полностью