Каролинская красная капуста
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красной капуста называется не потому, что краснокочанная. Она приобретает красноватый оттенок благодаря кетчупу. Попробуйте салат из свежей капусты, заправленный уксусом с кетчупом, сахаром и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,47 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 2500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 2,5 ч. л. |
Соусы
Кетчуп | 360 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Яблочный уксус | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 2500 г |
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
Шаг 2
Кетчуп | 360 мл | |
Яблочный уксус | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 2,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Соус:
В другой миске смешать кетчуп с уксусом, сахаром, солью, черным и кайенским перцем.
Шаг 3
Перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Полить капусту приготовленным соусом.
Шаг 5
Тщательно перемешать.