Салат с капусты и яйцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и лёгкий салат с капусты и яйцом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 стеб. |
Масла, жиры
Льняное масло | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г |
В первую очередь отвариваем в крутую яйца, сколько вам нужно. Пока яйца варятся, шинкуем капусту соломкой на глаз, сколько вам нужно. Далее приготовленные яйца режим квадратиками (или как вам нравиться) и добавляем их к нарезанной капусте.
Шаг 2
Укроп | 2 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Льняное масло | п/в |
Далее нарезам укроп, добавляем его в наш салат. Солим, перчим по вкусу и в конце все заливаем маслом (я часто использую льняное, но можно использовать любое на ваш вкус, отлично подойдёт подсолнечное). Все очень хорошо перемешиваем. Все готово! Приятного аппетита!