Салат с шампиньонами и фасолью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Мультиварка |
Ням-ням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 7,62 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Грибы
Шампиньон | 5 шт. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Фасоль консервированная | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зеленая свежая | 100 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны брусочками. В сковороду влить растительное масло. Обжарить зеленую фасоль в течении 2 мин. Добавить лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до потемнения грибов и уменьшения их в объёме.
Шаг 2
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Фасоль консервированная | 6 ст. л. |
Нарезать солёные огурцы кубиками. Нашинковать зелень. Слить жидкость от консервированное фасоли. Фасоль можно дополнительно промыть под холодной водой.
Шаг 3
Смешать в миске поджарку, огурцы, зелень и консервированную фасоль. При необходимости дополнительно заправить оливковым масло, но как правило хватает того, что было в поджарке.
Шаг 4
Дать салату настояться 5-10 минут или убрать в холодильник. Так получается вкуснее)