zhannetan
понедельник, 16.40

Салат с шампиньонами и фасолью

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособМультиварка
Ням-ням
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 7,62 г
Калорийность 115 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 100 г
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 5 шт.
Фасоль консервированная 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Фасоль зеленая свежая100 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны брусочками. В сковороду влить растительное масло. Обжарить зеленую фасоль в течении 2 мин. Добавить лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до потемнения грибов и уменьшения их в объёме.
Шаг 2
Огурцы солёные5 шт.
Укроп1 пуч.
Фасоль консервированная6 ст. л.
Нарезать солёные огурцы кубиками. Нашинковать зелень. Слить жидкость от консервированное фасоли. Фасоль можно дополнительно промыть под холодной водой.
Шаг 3
Смешать в миске поджарку, огурцы, зелень и консервированную фасоль. При необходимости дополнительно заправить оливковым масло, но как правило хватает того, что было в поджарке.
Шаг 4
Дать салату настояться 5-10 минут или убрать в холодильник. Так получается вкуснее)
Смотреть рецепт полностью