Салат со свеклой и черносливом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт с домашним майонезом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 7,83 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло | 100 г |
Овощи свежие
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 5 г | |
Грецкий орех | 3 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Чернослив | 8 шт. | |
Кукурузное масло | 100 г |
Готовим майонез. Взбиваем хорошенько в блендере яйцо и постепенно вливаем кукурузное масло, масла добавляем столько пока консистенция не станет очень густой, солим по вкусу (до 1 ч.л.). Варим свеклу, трём на крупную терку, выдавливаем чеснок, нарезаем кубиками чернослив, добавляем орехи, заправляем майонезом.