Sunnny
четверг, 16.51

Острый салат из красной капусты

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из краснокочанной капусты с печеным острым перцем, морковью, луком и зеленым яблоком, заправленный белым уксусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 8,86 г
Калорийность 60 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 1 кг
Лук красный 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец Анахайм 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец Анахайм2 шт.

Обжарить острый перец (анахайм или другой) на гриле, пока кожица со всех сторон не почернеет. Положить перец в пластиковый пакет и оставить на 15 минут. Затем очистить от кожицы, удалить семена и крупно нарезать.

Шаг 2
Капуста краснокочанная1 кг

Нарезать красную капусту.

Шаг 3

Тщательно промыть и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.

Шаг 4
Лук красный1 шт.

Нарезать лук.

Шаг 5
Морковь2 шт.

Нарезать морковь.

Шаг 6
Яблоко1 шт.

Очистить зеленое яблоко от кожицы и крупно нарезать.

Шаг 7
Сливочное масло50 г

Растопить масло на сковороде.

Шаг 8

Положить в горячее масло нарезанные овощи и яблоко, перемешать и жарить около 15 минут на среднем огне, пока все не размягчится.

Шаг 9
Винный уксус белый3 ч. л.

Налить в маленькую миску уксус.

Шаг 10
Сахар-песок3 ч. л.

Добавить сахар и перемешать.

Шаг 11

Залить смесью овощи и варить еще 10 минут.

Смотреть рецепт полностью