Острый салат из красной капусты
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из краснокочанной капусты с печеным острым перцем, морковью, луком и зеленым яблоком, заправленный белым уксусом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 50 г |
Капуста краснокочанная | 1 кг | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец Анахайм | 2 шт. |
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Винный уксус белый | 3 ч. л. |
Яблоко | 1 шт. |
Перец Анахайм | 2 шт. |
Обжарить острый перец (анахайм или другой) на гриле, пока кожица со всех сторон не почернеет. Положить перец в пластиковый пакет и оставить на 15 минут. Затем очистить от кожицы, удалить семена и крупно нарезать.
Капуста краснокочанная | 1 кг |
Нарезать красную капусту.
Тщательно промыть и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Лук красный | 1 шт. |
Нарезать лук.
Морковь | 2 шт. |
Нарезать морковь.
Яблоко | 1 шт. |
Очистить зеленое яблоко от кожицы и крупно нарезать.
Сливочное масло | 50 г |
Растопить масло на сковороде.
Положить в горячее масло нарезанные овощи и яблоко, перемешать и жарить около 15 минут на среднем огне, пока все не размягчится.
Винный уксус белый | 3 ч. л. |
Налить в маленькую миску уксус.
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Добавить сахар и перемешать.
Залить смесью овощи и варить еще 10 минут.