shigap
четверг, 12.24

Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой 🥙🌶🍯

Порции4
Время35 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Он станет изюминкой на вашем столе.🗽 Все очень просто, 🎯следует пользоваться инструкцией которую я вам дам, 📃и все будет просто космос 🚀🌑🌔🌕🌖🌚
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 64 ккал
и 4 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина 150 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Огурец 1,2 шт.
Перец болгарский 1,2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Соус терияки 1,2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Мята сушеная п/в
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1,3 шт.
Лимон 1,4 шт.
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина150 г
Сольп/в
Мята сушенаяп/в
Перец душистый молотыйп/в
Говядину режим мелкими кубиками, добавляем специи-мята(сушенная) и перец молотый, немного соли(заправка достаточно соленная, главное не пересолить)
Шаг 2
Зира (кумин)п/в
Чеснок1 зуб.
Лимон1,4 шт.
Лайм1,3 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Соус терияки1,2 ст. л.
Приступкам к приготовлению маринада , для этого смешиваем ингредиенты: соевый соус, соус тирияки , чеснок, лимон, лайм, зиру, оливковое масло, все хорошо перемешиваем. Совет❗️чтобы мясо 🍖 лучше замариновалось, оставьте его в маринаде от30мин до суток в холодном месте!
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Обжариваем на подсолнечным масле
Шаг 4
Салат айсберг5 стеб.
Перец болгарский1,2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец1,2 шт.
Крошим овощи
Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Лимонп/в
Имбирь свежий (корень)п/в
Соединяем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом ,соком лимона и тертым имбирем
Шаг 6
Приятного аппетита 😋🥗😌
Смотреть рецепт полностью