lily-kitty
вторник, 03.29

Салат с брокколи и цветной капустой

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий и хрустящий салат с брокколи, цветной капустой, йогуртом, майонезом, беконом, чеддером и семенами подсолнечника.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 27,52 г
Углеводы 7,9 г
Калорийность 315 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Молочные продукты
Йогурт 120 мл
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Редис красный 2 шт.
Орехи, семечки
Семена подсолнечника жареные 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Сыры
Чеддер 90 г
Фрукты, ягоды
Изюм 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез120 мл
Йогурт120 мл
Сахар-песок120 г
Яблочный уксус2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

В большой миске смешать майонез, йогурт, сахар и уксус. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.

Шаг 2
Брокколи1 шт.
Капуста цветная1 шт.

Вымыть брокколи и цветную капусту и разделить на очень мелкие кусочки.

Шаг 3

Добавить овощи в миску с майонезом и йогуртом.

Шаг 4
Чеддер90 г
Изюм60 г
Редис красный2 шт.
Лук зеленый3 шт.
Семена подсолнечника жареные60 г
Бекон4 шт.

Затем добавить кубики сыра, изюм, тонко нарезанный редис, тонко нарезанный зеленый лук, семена подсолнечника и нарезанные ломтики бекона.

Шаг 5

Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы смешались.

Шаг 6

Приправить солью и перцем.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью