Салат с фасолью и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный теплый салат из киноа с консервированной фасолью, шпинатом, жареными грибами и беконом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 8,02 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 240 г |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 170 г |
Крупы
Киноа | 0,5 ст. |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 0,5 ст. |
Сварить киноа.
Шаг 2
Бекон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 240 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Мелко нарезать бекон, лук и грибы, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить с помощью шумовки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 4
В сковороду с жиром бекона положить лук и грибы и жарить около 5 минут, пока не размягчатся.
Шаг 5
Шпинат | 170 г |
Добавить измельченный чеснок и шпинат и помешивать 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.
Шаг 6
Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить фасоль и киноа.
Шаг 7
Снять с огня, добавить бекон и перемешать.
Шаг 8
Выложить на тарелку или в сервировочную миску и подавать.