Sunnny
вторник, 22.43

Салат с фасолью и шпинатом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Простой и вкусный теплый салат из киноа с консервированной фасолью, шпинатом, жареными грибами и беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 8,02 г
Калорийность 239 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 240 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 170 г
Крупы
Киноа 0,5 ст.
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа0,5 ст.

Сварить киноа.

Шаг 2
Бекон2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Шампиньон240 г
Чеснок1 зуб.

Мелко нарезать бекон, лук и грибы, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить с помощью шумовки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 4

В сковороду с жиром бекона положить лук и грибы и жарить около 5 минут, пока не размягчатся.

Шаг 5
Шпинат170 г

Добавить измельченный чеснок и шпинат и помешивать 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.

Шаг 6
Фасоль консервированная430 г

Добавить фасоль и киноа.

Шаг 7

Снять с огня, добавить бекон и перемешать.

Шаг 8

Выложить на тарелку или в сервировочную миску и подавать.

Смотреть рецепт полностью