Диетический салат с фунчозой
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 23,95 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 75 г |
Макаронные изделия
Фунчоза | 200 г |
Масла, жиры
Аргановое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 75 г | |
Огурец | 100 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Сельдерей | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза | 200 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Сельдерей | 150 г | |
Огурец | 100 г | |
Морковь | 75 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Аргановое масло | 1 ст. л. | |
Пекинская капуста | 75 г |
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой. Перец и огурец (можно натереть на корейской терке) нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке.
Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.
Морковь натереть на терке.
Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.