KepDi
четверг, 02.04

Салат в авокадо

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий в приготовлении, вкусный и ароматный салат в авокадо!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 12,24 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 139 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 2 ст. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дижонская горчица1 ч. л.
Винный уксус белый2 ст. л.
                 Для начала приготавливаем соус-заправку.

Для этого смешиваем горчицу и уксус до однородной массы.

Шаг 2
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Оливковое масло4 ст. л.

Когда горчица полностью растворится, добавляем соль и перец. Затем медленно добавляем масло, постоянно перемешивая пока не получится однородный соус.

Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Крабовые палочки5 шт.

Обжариваем подготовленный перец до готовности и остужаем его. Нарезаем небольшими кубиками спелый помидор, остуженный перец и крабовые палочки. все аккуратно смешиваем.

Шаг 4
Авокадо1 шт.
         Подготавливаем емкость для салата.

Помытый спелый авокадо разрезаем аккуратно пополам, вынимаем косточку и сердцевину.

Шаг 5

Кладем емкости из авокадо на подготовленные тарелки и выкладываем в них овощной салат, разделив его поровну.

Шаг 6

Разложив салат, поливаем его заранее приготовленным соусом.

Шаг 7

Украсив зеленью, подаем к столу.

Шаг 8

Вместо крабовых палочек можно использовать филе семги или форели, креветки, мидии и другие морепродукты.

Шаг 9

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью