Салат в авокадо
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий в приготовлении, вкусный и ароматный салат в авокадо!!!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
| Крабовые палочки | 5 шт. |
| Соль | 1 щеп. |
| Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
| Винный уксус белый | 2 ст. л. |
Для начала приготавливаем соус-заправку.
Для этого смешиваем горчицу и уксус до однородной массы.
| Соль | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. | |
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Когда горчица полностью растворится, добавляем соль и перец. Затем медленно добавляем масло, постоянно перемешивая пока не получится однородный соус.
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Крабовые палочки | 5 шт. |
Обжариваем подготовленный перец до готовности и остужаем его. Нарезаем небольшими кубиками спелый помидор, остуженный перец и крабовые палочки. все аккуратно смешиваем.
| Авокадо | 1 шт. |
Подготавливаем емкость для салата.
Помытый спелый авокадо разрезаем аккуратно пополам, вынимаем косточку и сердцевину.
Кладем емкости из авокадо на подготовленные тарелки и выкладываем в них овощной салат, разделив его поровну.
Разложив салат, поливаем его заранее приготовленным соусом.
Украсив зеленью, подаем к столу.
Вместо крабовых палочек можно использовать филе семги или форели, креветки, мидии и другие морепродукты.
Приятного аппетита!!!