SvetlanaAnikanova
среда, 15.24
Есть видео

Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ». Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится очень просто и из самых обычных ингредиентов, не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справится с ним, но вкус его точно порадует и Вас и Ваших близких.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 110 ккал
и 4 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Редис красный 300 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 170 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный300 г
Лук зеленый3 стеб.
Яйцо куриное2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Сметана150 г
Кукуруза консервированная170 г
Тунец, консерва в масле230 г

Все подробности и процессы приготовления такого салата, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=QqAT4MCakpg

Шаги приготовления:
1. Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами.
2. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки.
3. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец.
4. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью