anrieta
среда, 05.32

Салат из корейской моркови с куриными желудками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 14,1 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 176 ккал
и 66 нравится
203 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Морковь 50 г
Огурец 30 г
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные 40 г
Соусы
Майонез 40 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 г
Перец черный молотый 1 г
Хмели-сунели 3 г
Яблочный уксус 30 мл
Субпродукты
Желудок куриный 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.

Шаг 2
Морковь50 г

Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.

Шаг 3
Паприка молотая1 г

добавьте к ней щепотку паприки.

Шаг 4
Хмели-сунели3 г

Приправьте смесью хмели-сунели.

Шаг 5
Перец черный молотый1 г

Добавьте немного черного молотого перца, не столько для вкуса, сколько для аромата.

Шаг 6
Яблочный уксус30 мл

Влейте две столовые ложки яблочного уксуса.

Шаг 7
Подсолнечное масло10 мл

Перемешайте и добавьте немного масла.

Шаг 8
Чеснок5 г

Выдавите зубчик чеснока и дайте морковке хорошо промариноваться, пока будете заниматьбся остальными составляющими.

Шаг 9
Желудок куриный300 г

Займитесь желудоччками. Хорошо их промойте под краном, осушите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 10
Подсолнечное масло40 мл
Соль7 г

На разогретом масле обжарьте нарезку, а потом потушите под крышкой до готовности.

Шаг 11
Лук репчатый30 г

Тонкими полукольцами нарежьте лук.

Шаг 12

Залейте лук кипятком минуты на 3-4. Потом промойте под краном с холодной водой, выложив в сито.

Шаг 13
Корнишоны маринованные40 г

Тонкой соломкой порежьте маринованный огурец.

Шаг 14
Огурец30 г

Свежий огурец тоже нашинкуйте соломкой.

Шаг 15

Теперь собирайте салат в общем салатнике или порционно. Выложите отцеженную от маринада морковь.

Шаг 16

Добавьте охлажденный лук.

Шаг 17

Добавьте огурцы,

Шаг 18

положите охлажденные желудки.

Шаг 19
Майонез40 г

Салат из корейской моркови с куриными желудками заправьте майонезом перед самой подачей.

Шаг 20

Подавайте салат из корейской моркови с куриными желудками как закуску на праздничный стол, как перекус или полноценный обед.

Шаг 21

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью