Салат из корейской моркови с куриными желудками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Огурец | 30 г | |
Чеснок | 5 г |
Соль | 7 г |
Корнишоны маринованные | 40 г |
Майонез | 40 г |
Паприка молотая | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Хмели-сунели | 3 г | |
Яблочный уксус | 30 мл |
Желудок куриный | 300 г |
Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.
Морковь | 50 г |
Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.
Паприка молотая | 1 г |
добавьте к ней щепотку паприки.
Хмели-сунели | 3 г |
Приправьте смесью хмели-сунели.
Перец черный молотый | 1 г |
Добавьте немного черного молотого перца, не столько для вкуса, сколько для аромата.
Яблочный уксус | 30 мл |
Влейте две столовые ложки яблочного уксуса.
Подсолнечное масло | 10 мл |
Перемешайте и добавьте немного масла.
Чеснок | 5 г |
Выдавите зубчик чеснока и дайте морковке хорошо промариноваться, пока будете заниматьбся остальными составляющими.
Желудок куриный | 300 г |
Займитесь желудоччками. Хорошо их промойте под краном, осушите и нарежьте тонкой соломкой.
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Соль | 7 г |
На разогретом масле обжарьте нарезку, а потом потушите под крышкой до готовности.
Лук репчатый | 30 г |
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Залейте лук кипятком минуты на 3-4. Потом промойте под краном с холодной водой, выложив в сито.
Корнишоны маринованные | 40 г |
Тонкой соломкой порежьте маринованный огурец.
Огурец | 30 г |
Свежий огурец тоже нашинкуйте соломкой.
Теперь собирайте салат в общем салатнике или порционно. Выложите отцеженную от маринада морковь.
Добавьте охлажденный лук.
Добавьте огурцы,
положите охлажденные желудки.
Майонез | 40 г |
Салат из корейской моркови с куриными желудками заправьте майонезом перед самой подачей.
Подавайте салат из корейской моркови с куриными желудками как закуску на праздничный стол, как перекус или полноценный обед.
Приятного аппетита!