ValentinaN
пятница, 12.47

Салат «Цезарь»

Порций6
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный и красивый салат👨🏻‍🍳
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 36,41 г
Калорийность 211 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Оливковое маслоп/в
1. Приготовить сухарики для салата цезарь: с кусочков батона с резать корочку, нарезать батон небольшими кубиками. Разогреть духовку, кусочки батона сбрызнуть оливковым маслом, подрумянить В духовке, чтобы они оставались мягкими в середине.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Лимон1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Оливковое маслоп/в
2. Приготовить соус для салата цезарь: яйца варить 1 минуту в кипящей воде, очистить, измельчить в блендере. Добавить сок лимона, посолить и поперчить . Добавить измельченный чеснок, и вливать понемногу оливковое масло, сбивая. Соус должен получиться не очень густым.
Шаг 3
Чеснокп/в
Салат айсберг1 пуч.
3. Блюда для салата цезарь натереть чесноком, на дно положить порванные на части листья салата, перемешанные с соусом.
Шаг 4
4. На листья салата выложить сухарики и сверху посыпать потёртым на тёрке сыром.
Смотреть рецепт полностью