Салат с колбасой, омлетом и огурцом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим отличный салат с колбасой, омлетом и огурцом! С дополнением в виде яичного блинчика и пармезана. Салат можно использовать как праздничную закуску, можно подать на повседневный стол на обед или ужин. Еще его удобно использовать в качестве перекуса. Салат свежий, сытный, с интересными вкусовыми нотками.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Колбаса сырокопченая | 60 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 40 г |
Соль | 0,5 г |
Огурцы солёные | 50 г |
Майонез | 30 г |
Перец черный молотый | 0,1 г |
Пармезан | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовьте продукты по списку: сырокопченую колбасу, морковь, яйцо, маринованный или соленый огурец, твердый сыр, майонез, репчатый лук, черный молотый перец, немного масла для жарки яичного блинчика.
Колбаса сырокопченая | 60 г |
Колбасу нарежьте тонкими брусочками.
Морковь | 40 г |
Морковь натрите на тонкой шинковке для корейской моркови.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,5 г |
В мисочку разбейте яйцо, посолите.
Перец черный молотый | 0,1 г |
Смесь взбейте, слегка поперчите.
На разогретой сковороде с маслом сжарьте яичный блинчик.
Огурцы солёные | 50 г |
Маринованный огурец нарежьте кубиком.
Пармезан | 20 г |
Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на мелкой терке.
Лук репчатый | 30 г |
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте на 3-4 минуты кипятком, так он потеряет сою остроту.
Охладите лук под струей холодной воды, откиньте на ситечко.
Все ингредиенты подготовлены. Займитесь сборкой салата. В салатник положите огурцы.
Добавьте колбасу.
Остывший яичный блинчик порежьте мелкими квадратиками.
Добавьте в салатник.
Введите морковь. Она добавит сочности и яркости.
Добавьте в салат лук.
Майонез | 30 г |
Перед подачей заправьте салат хорошим майонезом. Перемешайте.
Поверхность салата щедро присыпьте натертым сыром.
Украсьте салат с колбасой, яйцом и огурцом на свой вкус и подавайте на стол.
Приятного аппетита!