"Тиффани"
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
-1 отварная куриная грудка ; 1 гроздь белого винограда (без косточек) ; 10 перьев зеленого лука ; 3 вареных яйца ; 100 г капусты ; 100 г твердого сыра 1 пачка майонеза
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Лук зеленый | 10 стеб. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | 1 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Виноград | 1 стеб. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Виноград | 1 стеб. | |
| Лук зеленый | 10 стеб. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Майонез | 1 шт. |
Выкладывать салат в красивую тарелку слоями (каждый слой смазывать майонезом) : 1-й слой : нарезанное мясо ;2-й слой мелко нашинкованная капуста; 3-й слой твердый сыр ; 4-й слой натертіые на терке яйца , смешанные с порезаным зеленым луком. Верх салата выложить по-половинкам.