Nadia Hope
понедельник, 16.05

"Тиффани"

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

-1 отварная куриная грудка ; 1 гроздь белого винограда (без косточек) ; 10 перьев зеленого лука ; 3 вареных яйца ; 100 г капусты ; 100 г твердого сыра 1 пачка майонеза

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 144 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Лук зеленый 10 стеб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Майонез 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Виноград 1 стеб.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Виноград1 стеб.
Лук зеленый10 стеб.
Яйцо куриное3 шт.
Капуста белокочанная100 г
Сыр твердый100 г
Майонез1 шт.

Выкладывать салат в красивую тарелку слоями (каждый слой смазывать майонезом) : 1-й слой : нарезанное мясо ;2-й слой мелко нашинкованная капуста; 3-й слой твердый сыр ; 4-й слой натертіые на терке яйца , смешанные с порезаным зеленым луком. Верх салата выложить по-половинкам.

Смотреть рецепт полностью