Kulinaro4ka19
вторник, 09.40

Салат "Зуринский"

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 64 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый 2 шт.
Огурец 1 шт.
Редька черная 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Редька черная1 шт.
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.
Шаг 2
Огурец1 шт.
Лук зеленый2 шт.
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке
Шаг 3
Картофель3 шт.
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками
Шаг 4
Сметана 15%100 г
Чеснок2 зуб.
Шампиньон10 шт.
Перец душистый молотый2 г
Соль2 г
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.
Смотреть рецепт полностью