Салат "Зуринский"
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 10 шт. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Редька черная | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редька черная | 1 шт. |
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.
Шаг 2
Огурец | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. |
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке
Шаг 3
Картофель | 3 шт. |
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками
Шаг 4
Сметана 15% | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Шампиньон | 10 шт. | |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Соль | 2 г |
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.