Средиземноморский салат с киноа
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа с нутом, овощами и оливками, посыпанный сыром фета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 25,1 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Крупы
Киноа | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 120 г | |
Огурец | 120 г | |
Оливки без косточки | 60 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный | 440 г |
Сыры
Фета | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 200 г |
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Баклажан | 120 г | |
Огурец | 120 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Оливки без косточки | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать баклажан, огурец, помидор и оливки, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нут консервированный | 440 г |
Слить воду из нута, отложить в сторону.
Шаг 4
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смешать в большой миске киноа с овощами, оливками, нутом и оливковым маслом.
Шаг 5
Фета | 60 г |
Перед подачей покрошить сыр фета и посыпать каждую порцию.
Шаг 6
Подавать салат комнатной температуры.