Олександра Гедзь
понедельник, 16.36

Салат с помидорами и базиликом

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот вегетарианский салат хорош со всех сторон - диетический, красивый, легкий в приготовлении и невероятно вкусный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 34 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Помидоры черри 200 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри200 г
Помидоры (томат)3 шт.
Лук красный1 шт.
Базилик1 пуч.
Оливковое масло1 ст. л.
Винный уксус красный2 ч. л.

200 г помидоров черри, разрезать пополам
3 спелых помидора, нарезать клиньями
1 красный лук, тонко нарезанный кольцами
1/4 чашки мелких листьев базилика
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайной ложки красного винного уксуса
1.Уложите слоями помидоры, лук и базилик в четырех герметичных контейнерах. Полейте маслом и уксусом. Соль и перец по вкусу.
2.Поместите в холодильник для улучшения вкуса и ароматов.

Смотреть рецепт полностью