Салат с помидорами и базиликом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот вегетарианский салат хорош со всех сторон - диетический, красивый, легкий в приготовлении и невероятно вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Помидоры черри | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Винный уксус красный | 2 ч. л. |
200 г помидоров черри, разрезать пополам
3 спелых помидора, нарезать клиньями
1 красный лук, тонко нарезанный кольцами
1/4 чашки мелких листьев базилика
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайной ложки красного винного уксуса
1.Уложите слоями помидоры, лук и базилик в четырех герметичных контейнерах. Полейте маслом и уксусом. Соль и перец по вкусу.
2.Поместите в холодильник для улучшения вкуса и ароматов.