Povar
вторник, 17.57

Зеленый салат

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Зеленый салат отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 37 ккал
и 14 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 мл
Овощи свежие
Огурец 250 г
Оливки без косточки 30 г
Перец болгарский зеленый 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец250 г

Режем огурцы кусочками так, чтобы в сечении они распадались на четвертинки. В данном случае я взяла 2 огурца среднего размера.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый40 г

Режем зелёный перец небольшими кусочками.

Шаг 3
Оливки без косточки30 г

Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3-4 части каждую.

Шаг 4
Петрушка10 г
Укроп10 г
Оливковое масло5 мл

Берём по веточке петрушки и укропа и тоже нарезаем. Можно положить и больше - в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью