Слоеный с курицей .
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 г |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Куриная грудка | 300 г | |
Майонез | 100 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Морковь | 1 г |
Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут . Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
На другую сковороду налить 1ст.л. масла, и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареный лук с морковью . Смазать етот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком .
На другую сковороду налить 1ст.л. масла, и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареный лук с морковью . Смазать етот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком .