Теплый салат из брюссельской капусты
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Вьетнамская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Теплый салат из брюссельской капусты и грибов будет отлично сочетаться с любым гарниром. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 6 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 400 г | |
| Лук-порей | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 4 ст. л. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Лук-порей | 2 шт. |
В средней кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте туда измельченный чеснок, лук-порей.
Шаг 2
| Шампиньон | 6 шт. |
Возьмите несколько больших грибов, очистите их и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и тушите на низком огне около 5 минут.
Шаг 3
| Капуста брюссельская | 400 г | |
| Соль | п/в | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Добавьте сюда брюссельскую капусту, соль и перец, чесночный порошок. Тушите еще 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
| Вода | 50 мл |
Затем добавьте воду и тушите еще 15 минут. Подавайте салат с любимым гарниром и наслаждайтесь!