Японский салат
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Шашлык - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Лосось горячего копчения - 150 г.
Маринованные огурцы ( не большие ) - 2 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая
Зелёный лук - несколько перьев
Майонез - 2 ст.ложки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось копченый | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лосось копченый | 150 г | |
| Маринованные огурцы | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Майонез | 2 ст. л. |
✓ Яйца сварите, очистите и нарежьте.
✓ Грибы отварите и нарежьте.
✓ Лук измельчите, огурцы нарежьте кубиками, а лосося - небольшим кусочками.
✓ Все перемешайте и заправьте майонезом.