Ostapchyuk
четверг, 15.15

Японский салат

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Шашлык - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Лосось горячего копчения - 150 г.
Маринованные огурцы ( не большие ) - 2 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая
Зелёный лук - несколько перьев
Майонез - 2 ст.ложки

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 161 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 150 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон100 г
Яйцо куриное2 шт.
Лосось копченый150 г
Маринованные огурцы2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Майонез2 ст. л.

✓ Яйца сварите, очистите и нарежьте.
✓ Грибы отварите и нарежьте.
✓ Лук измельчите, огурцы нарежьте кубиками, а лосося - небольшим кусочками.
✓ Все перемешайте и заправьте майонезом.

Смотреть рецепт полностью