frol8310
среда, 21.01

СЛОЕНЫЙ САЛАТ «РОБИН-БОБИН»

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
У этого салатика «не избитый» вкус,он в меру сытный😋подойдёт как на праздничный стол,так и в будни,т.к.состоит из очень простых ингредиентов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 6,95 г
Калорийность 150 ккал
и 1 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Сосиски молочные 5 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная1 ст.
Фасоль можно брать и сухую,предварительно ее замочив. Я брала консервированную,выложила ее первым слоем. Покрыть слоем майонеза.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Натереть морковку на средней терке и обжарить. Уложить ее вторым слоем и покрыть майонезом.
Шаг 3
Сосиски молочные5 шт.
Сосиски можно взять любые,по Вашему вкусу и предпочтению. Необходимо их нарезать колечками и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Уложить их на слой моркови 🥕 и покрыть майонезом.
Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Луковицу нарезать полукольцами,обжарить до прозрачности,уложить четвёртым слоем и покрыть майонезом. Покрыть тертыми на терке яйцами и поставить в холодильник на час,чтобы салатик хорошенько пропитался. Я его в процессе приготовления не солила совсем! Майонез,фасоль (только если консервированная) и сосиски уже солоноватые,салат не получается пресным!
Смотреть рецепт полностью