ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Наступил сезон моих любимых кабачков! Попробуйте прекрасную закуску из молодых кабачков😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 35 мл |
Овощи свежие
| Кабачок | 250 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 250 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 35 мл | |
| Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
| Горчица | 1 ч. л. |
Подготовьте продукты. Кабачок вымойте, очистите чеснок.
У кабачка срежьте хвостик и попку. Сам кабачок нарежьте кружочками или полукружочками максимально тонко. Это легко сделать с помощью овощерезки.
Сложите кабачки в глубокую посудину, посолите. Перемешайте осторожно.
Приготовьте маринад из растительного масла, уксуса 9%, горчицы, чеснока, двух видов перца и меда. Перемешайте хорошо.
Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте в холоде минимум на 2 часа.
У кабачка срежьте хвостик и попку. Сам кабачок нарежьте кружочками или полукружочками максимально тонко. Это легко сделать с помощью овощерезки.
Сложите кабачки в глубокую посудину, посолите. Перемешайте осторожно.
Приготовьте маринад из растительного масла, уксуса 9%, горчицы, чеснока, двух видов перца и меда. Перемешайте хорошо.
Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте в холоде минимум на 2 часа.