frol8310
понедельник, 09.49

ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Наступил сезон моих любимых кабачков! Попробуйте прекрасную закуску из молодых кабачков😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 122 ккал
и 5 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 35 мл
Овощи свежие
Кабачок 250 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 щеп.
Перец черный молотый 2 щеп.
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок250 г
Соль0,5 ч. л.
Подсолнечное масло35 мл
Мёд цветочный1 ст. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотый2 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый2 щеп.
Горчица1 ч. л.
Подготовьте продукты. Кабачок вымойте, очистите чеснок.
У кабачка срежьте хвостик и попку. Сам кабачок нарежьте кружочками или полукружочками максимально тонко. Это легко сделать с помощью овощерезки.
Сложите кабачки в глубокую посудину, посолите. Перемешайте осторожно.
Приготовьте маринад из растительного масла, уксуса 9%, горчицы, чеснока, двух видов перца и меда. Перемешайте хорошо.
Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте в холоде минимум на 2 часа.
Смотреть рецепт полностью