ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Наступил сезон моих любимых кабачков! Попробуйте прекрасную закуску из молодых кабачков😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 35 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 250 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 35 мл | |
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
Горчица | 1 ч. л. |
Подготовьте продукты. Кабачок вымойте, очистите чеснок.
У кабачка срежьте хвостик и попку. Сам кабачок нарежьте кружочками или полукружочками максимально тонко. Это легко сделать с помощью овощерезки.
Сложите кабачки в глубокую посудину, посолите. Перемешайте осторожно.
Приготовьте маринад из растительного масла, уксуса 9%, горчицы, чеснока, двух видов перца и меда. Перемешайте хорошо.
Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте в холоде минимум на 2 часа.
У кабачка срежьте хвостик и попку. Сам кабачок нарежьте кружочками или полукружочками максимально тонко. Это легко сделать с помощью овощерезки.
Сложите кабачки в глубокую посудину, посолите. Перемешайте осторожно.
Приготовьте маринад из растительного масла, уксуса 9%, горчицы, чеснока, двух видов перца и меда. Перемешайте хорошо.
Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте в холоде минимум на 2 часа.