Салат-коктейль с курицей и черносливом
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Крылышки куриные жареные 400гр.
Огурцы 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чернослив без косточек 50 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Сметана 2ст ложки
Семена кунжута жареные 2ст ложки
Чеснок рубленый 1ст ложка
Перец красный молотый,соль
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Птица
Куриные крылышки | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чернослив | 50 г | |
Куриные крылышки | 400 г |
С крыльев срежьте кожу вместе с мякотью и мелко нарубите. Огурцы и сладкий перец нашинковать соломкой. Чернослив обдайте кипятком,охладить,мелко нарезать.
Шаг 2
Сметана | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 ст. л. |
Майонез смешайте со сметаной и рубленым чесноком
Шаг 3
Кунжут | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец душистый | 1 щеп. |
Все ингредиенты уложить в бокалы,посолите,поперчить,полейте приготовленным соусом и посыпьте семечками кунжута.