380978096129
понедельник, 16.20

Салат-коктейль с курицей и черносливом

Порций6
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Крылышки куриные жареные 400гр.
Огурцы 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чернослив без косточек 50 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Сметана 2ст ложки
Семена кунжута жареные 2ст ложки
Чеснок рубленый 1ст ложка
Перец красный молотый,соль

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 80 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Куриные крылышки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Чернослив 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чернослив50 г
Куриные крылышки400 г

С крыльев срежьте кожу вместе с мякотью и мелко нарубите. Огурцы и сладкий перец нашинковать соломкой. Чернослив обдайте кипятком,охладить,мелко нарезать.

Шаг 2
Сметана2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Чеснок1 ст. л.

Майонез смешайте со сметаной и рубленым чесноком

Шаг 3
Кунжутп/в
Соль1 щеп.
Перец душистый1 щеп.

Все ингредиенты уложить в бокалы,посолите,поперчить,полейте приготовленным соусом и посыпьте семечками кунжута.

Смотреть рецепт полностью