dianapir
вторник, 17.24

Гавайский салат

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Капуста краснокочанная 200 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 100 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Пекинская капуста200 г
Морковь1 шт.
Капуста краснокочанная200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Капуста белокочанная200 г
Перец болгарский2 шт.
Ветчина200 г
Ананасы консервированные100 г
Укропп/в
Прованские травып/в
Майонез3 ст. л.
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.Но можно обойтись и без неё.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.
Смотреть рецепт полностью