Гавайский салат
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Капуста краснокочанная | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 100 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Пекинская капуста | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста краснокочанная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Ананасы консервированные | 100 г | |
Укроп | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. |
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.Но можно обойтись и без неё.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.