Гавайский салат
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 200 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Капуста краснокочанная | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Ананасы консервированные | 100 г |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Пекинская капуста | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Капуста краснокочанная | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Ветчина | 200 г | |
| Ананасы консервированные | 100 г | |
| Укроп | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Майонез | 3 ст. л. |
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.Но можно обойтись и без неё.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.