Салат из куриных сердечек и маринованных огурцов с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Соленый, маринованный или свежий огурец отлично уживается с куриными сердечками в одном блюде. Салат в полной мере годится для вечерней трапезы и праздничного застолья. К слову, если заменить маринованный огурец на свежий, получится невероятно нежный салат. Сделайте блюдо слоями, выкладывая в произвольном порядке, и перед вами праздничное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 180 г | |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Субпродукты
Сердце куриное | 1 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 1 кг | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Маринованные огурцы | 4 шт. | |
Кукуруза консервированная | 180 г | |
Майонез | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. |
Сварите яйца и сердечки и остудите. Субпродукт порежьте колечками, яйца покрошите любым способом.
Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.
Порубите зелень, порежьте огурцы полукольцами. Из банки слейте жидкость.
Соедините компоненты в салатнике, полейте майонезом, поперчите и размешайте.