Итальянский салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 340 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 60 г | |
Огурец | 6 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 300 г | |
Кукуруза консервированная | 340 г |
Соусы
Майонез | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 340 г | |
Лук зеленый | 60 г | |
Майонез | 200 г | |
Огурец | 6 шт. | |
Кукуруза консервированная | 340 г | |
Грибы маринованные | 300 г |
Нарезаем произвольно грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.