19972015
понедельник, 11.58

САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

Порции4
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с отварной фасолью и свежими овощами – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 14,46 г
Калорийность 121 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая1 ст.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Цуккини1 шт.
Чеснок4 зуб.
Укроп1 пуч.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем поменяй воду и вари до мягкости в подсоленной воде, после слей воду и оставь остыть. Нарежь кубиками помидоры, болгарский перец и цуккини, мелко нарежь укроп.

Шаг 2

Соедини овощи, зелень и измельченный чеснок с фасолью, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и уксусом. Перемешай и убери салат на 30 минут настояться в холодильник.

Смотреть рецепт полностью