Olena228
четверг, 13.02

печеночный салат

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат соответствует своему названию – он очень простой в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и морковь. Потрите очищенные яблоки. Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 87 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Морковь3 шт.
Печень куриная500 г

Отварите и порежьте кубиками печень.

Шаг 2

Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.

Шаг 3
Яблоко3 шт.
Чеснок2 зуб.

Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.

Шаг 4
Майонезп/в
Сольп/в
Сметанап/в

Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью