печеночный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат соответствует своему названию – он очень простой в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и морковь. Потрите очищенные яблоки. Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Печень куриная | 500 г |
Отварите и порежьте кубиками печень.
Шаг 2
Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.
Шаг 3
Яблоко | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.
Шаг 4
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана | п/в |
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.