frol8310
воскресенье, 16.18

ОЛИВЬЕ «МОЙ ВАРИАНТ»

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Немного странно на первый взгляд,в оливье...свежие огурцы 🥒 😳а вот и нет! Салат приобретает свежесть,огурцы чувствуются только солёные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 93 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Карбонад 250 г
Колбаса вареная 300 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 0,5 шт.
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Картофель6 шт.
Морковь1 шт.
Огурец3 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Лук репчатый3 шт.
Колбаса вареная300 г
Карбонад250 г
Лук зеленый1 пуч.
Горох консервированный0,5 шт.
Горчица1 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Сольп/в
1️⃣сваритЬ яйца в крутую. Картофель и морковь отварить в «мундире»,дать слегка остыть и снять с них кожуру. Яйца,колбасу,карбонат,картофел​ь (резать только остывшим),морковь,свежие и соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками,чем мельче,тем вкуснее получится.
Шаг 2
2️⃣выложить все в салатник. Мелко нашинковать репчатый лук,измельчить зелёный. Хорошенько все перемешать,посолить,поперчить,​заправить соусом: майонез и сметану смешать,добавить к ним горчицу. «Оливье» приготовленное таким способом получается очень вкусным и нежным,улетит со стола в первую очередь🤤
Смотреть рецепт полностью