Салат"Необыкновенный"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 8,56 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Крабовые палочки | 200 г | |
Шампиньон | 300 г |
Морковь отварить.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем до золотистого цвета.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем до золотистого цвета.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.